В каталог

Mamta Polycoats Diisopropyl Adipate (DIPA)

CAS номер
6938-94-9
Номер ЕС
230-072-0
Химическое название
Диизопропиладипат

Mamta Polycoats Diisopropyl Adipate (DIPA) является многофункциональным растворителем для ароматических масел, куплеров, смягчителей, смазок и пластификаторов. Это синтетически полученный диэфир из изопропилового спирта и адипиновой кислоты, неокклюзивный, не маслянистый, легкий смягчитель с отличными распределяющими свойствами.

Функции и применение

Применение

Неомасляющий эмолент в косметике; Гидроалкогольные композиции; такие как лосьоны после бритья и одеколоны; Масла для ванн - придают коже мягкость; Солнцезащитные средства - стабилизируют твердые органические УФ-фильтры; Другая косметика; такая как лаки для волос; лосьоны для ухода за кожей и средства для ухода за мужчинами; Дезодоранты; помады и лаки для ногтей; Цветная косметика для области вокруг глаз; цветная косметика для лица; тоники и астрингенты

Технология
Базовые химикаты и промежуточные продукты
Применимые процессы
  • Производство кожи
  • Производство текстиля
Конечные применения базовых химикатов
Краски

Свойства

Чистота (анализ)
99.0 - 99.0 %
Запах
Слабый, характерный
Внешний вид
Прозрачная жидкость

Идентификация

Синонимы
  • Iso Adipat
  • Isopropyl adipate

Хранение и поставка

Упаковка

DIPA поставляется в барабанах по 200 кг и в контейнерах IBC по 1000 кг.

Срок годности

DIPA может храниться не менее 2 лет в оригинальной закрытой упаковке в прохладном и сухом месте.

Семейства продуктов

Базовые химикаты и промежуточные продукты - Растворители
  • Эфиры

Другие характеристики

Особенности

Синтетически произведенный диэфир изопропилового спирта и адипиновой кислоты; Неокклюзивный, неомасляющий, легкий эмолент с отличными свойствами распределения; Быстрое впитывание и низкая остаточная липкость; Новая формула; идеально подходит для современных солнцезащитных средств

Технические данные

Таблица 1 из 1

10 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Colour (APHA/Hazen/Pt-Co)Max. 25—
PurityMin. 99%
Specific Gravity (at 25°C)0.96—
Refractive Index (at 25°C)1.423—
Saponification Value475-500mg KOH/g
Acid Valuemax. 1mg KOH/g
Flash Point149°C
Wat er Content (w/w)Max. 0.2%
Freezing PointMax. -4°C
Viscosity (at 25°C)4cP

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.