В каталог

KCI PGLCP 102KC RSPO MB

CAS номер
156153-06-9
Химическое семейство
Эфиры глицерина и производные

PGLCP 102KC RSPO MB — это синтетическое соединение, полученное из полиглицерина и жирной кислоты. Соединение растительного происхождения, что делает его биоразлагаемым и токсикологически безопасным. PGLCP 102KC RSPO MB обычно используется в качестве эмульгатора в косметических формулах, обеспечивая превосходные ощущения на коже благодаря своей высокой субстантивности и эффекту сглаживания. PGLCP 102KC RSPO MB создаёт мелкие, кремообразные пузырьки, особенно в сочетании с анионными ПАВ. Это превосходный загуститель с хорошей термостойкой вязкостью. PGLCP 102KC RSPO MB может использоваться как деоактивный ингредиент благодаря своей реакции на грамположительные бактерии.

Маркировки и сертификаты
  • Биоразлагаемый
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Природного происхождения
  • Гипоаллергенный
  • Нетоксичный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Кремообразная текстура
  • Превосходное ощущение на коже
  • Мягкое ощущение
  • Разглаживание
  • Стойкость
  • Термостабильность
  • Эмульгатор с загустителем и увлажнителем
  • Неионогенное поверхностно-активное вещество, вязкая жидкость
  • Используется в качестве дезактивирующего ингредиента для натуральных продуктов

Функции и применение

Функции
  • Эмульгатор
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
  • 1 - 2%
  • 6 - 10%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
  • Спрей
Применение
  • Увлажнитель
  • Лосьон для тела
  • Масло для тела
  • Гель для душа
  • Очиститель для лица
Уход за волосами
  • Кондиционер для волос
  • Средства для укладки волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Применение в уходе за кожей
  • Крем для тела
  • Лосьон для тела
  • Масло для тела
  • Очиститель для лица
  • Увлажнители
Применение в ванне и душе
  • Гель для душа
  • Гели для душа
Функции косметических ингредиентов
  • Эмульгатор
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванна и душ
  • Уход за кожей

Свойства

Внешний вид
Бесцветная вязкая жидкость
Физическая форма
Жидкость
Характеристика
  • Натуральный
  • не содержащий ЭО
  • неразражающий эмульгатор
  • Эфиры глицерина и производные

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Срок годности
24 месяца
Тип упаковки
Бочки
Информация об упаковке
Стандартная упаковка
180 кг/стальная бочка
Минимальный заказ (кг) на поддон
360

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активы
  • Активные ингредиенты для антиперспирантов/дезодорантов
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы
  • Модификаторы реологии

Другие характеристики

Значение ГЛБ
8.0 - 10.0
Классификация
Эфиры глицерина и производные

Технические данные

Таблица 1 из 1

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Acid Valuemax. 5mg KOH/g—
Colormax. 100—APHA
HLB8 - 10——

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.