В каталог
GINOL EW 68S
- CAS номер
- 67762-27-08005-44-5
- Номер ЕС
- 267-008-6
GINOL EW 68S — это самовырабатывающийся воск для эмульсий масло в воде, стабилизатор эмульсий, а также используемый в кремах для окрашивания волос, мазях, кондиционерах и очищающих средствах.
Маркировки и сертификаты
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
Преимущества
- Самоэмульгирующийся
Функции и применение
- Функции
- Эмульгатор
- Стабилизатор
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Форма применения
- Кремы
- Уход за волосами
- Окрашивание волос
- Кондиционер для волос
- Функции косметических ингредиентов
- Эмульгатор
- Стабилизатор
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Уход за волосами
- Уход за кожей
Идентификация
- Бренд
- Godrej GINOL
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Эмульгаторы
- солюбилизаторы и диспергаторы
- Стабилизаторы
Другие характеристики
- Текстура
- Легкая до средней плотности
- Природа воска
- Анионный
