В каталог
CireButter Shea Brown (500-850)
Маркировки и сертификаты
- Натуральный
- Натурально происходящий
- Натурального происхождения
Преимущества
- Кондиционирование волос
- Увлажнение
- Питание
- Кондиционирование кожи
- Текстурирование
Функции и применение
- Функции
- Абсорбент
- Кондиционер
- Увлажняющий агент
- Питательный агент
- Пигмент
- Текстурирующий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Оставляемый на коже
- Смываемый
- Уход за волосами
- Кондиционер для волос
- Применение в уходе за кожей
- Увлажняющие средства
- Функции косметических ингредиентов
- Абсорбент
- Кондиционер
- Увлажняющее средство
- Питательное средство
- Пигмент
- Текстурирующий агент
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Уход за волосами
- Уход за кожей
Свойства
- Запах
- Без запаха
Идентификация
- Бренд
- CireButter
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натуральное происхождение
- Растительного происхождения
- Натурального происхождения
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
- Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
- Кондиционеры и эмоленты
- Текстурирующие агенты и наполнители
Косметические ингредиенты — Пигменты и красители
- Цветные пигменты
Технические данные
Таблица 1 из 1
3 строки| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Congealing Point | 65-75 | °C | ASTM D938 |
| Drop Melting Point | 73 – 83 | °C | ASTM D127 |
| Particle Size Sieve (max. 10 mass%) | 850-500 | micron | QAM-004 |
