В каталог
CireWax® 40 (CB505)
Обладает очень низкой температурой плавления – чуть выше температуры тела. В кремах и лосьонах он обеспечивает уникальное ощущение на коже, отличное распределение и хорошие свойства формирования пленки. Хороший продукт для использования в уходе за кожей и волосами.
Маркировки и сертификаты
- Без ароматизаторов
- Credo Clean Standard
- Без примесей
- Без серы
- Соответствует стандарту Credo Clean
Преимущества
- Химически инертный, Элегантное ощущение, Пленкообразующий, Высокая чистота, Гипоаллергенный, Длительный срок хранения, Не липкий
- Химически инертный
- Элегантное ощущение
- Пленкообразующий
- Высокая чистота
- Гипоаллергенный
- Длительный срок хранения
- Нелипкий
Функции и применение
- Функции
- Пленкообразующий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Лосьоны
- Стик
- Применение в уходе за кожей
- Крем для тела
- Лосьон для тела
- Функции косметических ингредиентов
- Пленкообразователь
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Детский уход
- Декоративная косметика
- Уход за волосами
- Уход за кожей
Свойства
- Запах
- Без запаха
- Внешний вид
- Полупрозрачный белый до бледно-желтого твердый
- Физическая форма
- Кристаллы
- Твердый
Идентификация
- Бренд
- CireWax
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Жиры
- масла и воски
- Пленкообразователи
Другие характеристики
- Косметика
- Средства по уходу за губами
- Известен как
CireWaxes могут использоваться в следующих средствах личной гигиены:; Средства по уходу за кожей; Средства по уходу за губами; Лосьоны и кремы; Средства по уходу за ногами; Детские средства по уходу
Технические данные
Таблица 1 из 1
4 строки| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Color | max. 1 | — | ASTM D1209 |
| Mettler Melting Point | 40 - 43 | °C | ASTM D127 |
| Oil Content | max. 3 | mass% | ASTM D721 |
| Water Crackle Test | Pass | — | SASOL 042 |
