Galsoft SCT 40
Galsoft SCT 40 — универсальный анионный поверхностно-активный агент в жидкой форме, предлагающий множество преимуществ для формул средств личной гигиены. По INCI название Sodium Methyl Cocoyl Taurate, он идеально подходит для различных применений, включая гели для душа, шампуни и очищающие средства для лица.
- Не раздражающий
- Неираздражающее
Преимущества
- Эмульгирующее
- Высокопенящееся
- Увлажняющее
- Смягчающее
- Моющая способность
Функции и применение
- Функции
Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Анионное)
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Гель
- Смываемый
- Применение
Galsoft SCT 40 используется в широком спектре применений; таких как:; Средства для очищения лица; Средства для душа; Шампуни; особенно против перхоти; Зубные пасты; Ополаскиватели для полости рта и освежители дыхания; Гели для душа; Детские очищающие средства; Другие смываемые средства личной гигиены
- Уход за волосами
- Средства против перхоти
- Шампуни и ополаскиватели
- Применение в уходе за полостью рта
- Освежители дыхания
- Зубная паста
- Применение в уходе за кожей
- Средство для очищения лица
- Применение в ванне и душе
- Средства для душа
- Гели для душа
- Функции косметических ингредиентов
- Поверхностно-активное вещество
- Поверхностно-активное вещество (анионное)
Применение
- Ванны и душ
- Уход за волосами
- Уход за полостью рта
- Уход за кожей
Свойства
- Запах
- Характерный
- Внешний вид
Белая перламутровая паста, бесцветная до бледно-желтой при 50°C, прозрачная вязкая жидкость (выше 40°C), бесцветная до бледно-желтой при 50°C
- Физическая форма
- Жидкость
- Характеристики
Galsoft SCT 40 имеет кокосовую основу. Это анионное ПАВ; совместимое с неанионными ПАВ; с высокой пенообразующей способностью. Обладает превосходными моющими; увлажняющими; эмульгирующими и смягчающими свойствами без раздражения кожи.
- Информация по безопасности
Разлив следует локализовать/собрать и утилизировать в соответствии с нормативными требованиями. Избегать проглатывания, контакта с глазами и длительного контакта с кожей и одеждой. В случае попадания в глаза немедленно промыть большим количеством воды и при необходимости обратиться за медицинской помощью.
Идентификация
- Бренд
- Galsoft
Хранение и поставка
- Срок годности
- 1 год
- Тип упаковки
- БочкиКонтейнеры (IBC)
- Информация об упаковке
Galsoft SCT 40 доступен в 200-литровых канистрах из ПЭВП высокой плотности. Всего 80 канистр; т.е. 16 метрических тонн; могут быть отгружены на паллетах или без паллет в 20-футовом контейнере. Также может поставляться в IBC контейнерах емкостью 1 метрическая тонна. Всего 18 IBC; т.е. 18 метрических тонн; могут быть отгружены в 20-футовом контейнере.
- Информация по хранению и обращению
Хранить материал в чистом, сухом месте при температуре 25 - 30°C, вдали от прямого тепла и солнечного света.; Держать контейнеры плотно закрытыми.; После вскрытия канистры / IBC использовать продукт в течение недели.; Во время хранения продукт может кристаллизоваться.; В случае кристаллизации держать канистры / IBC из ПЭВП высокой плотности в горячем помещении при температуре около 40°C.; Перемешать, чтобы гомогенизировать продукт перед использованием.; В запечатанном оригинальном состоянии, при хранении в соответствии с рекомендациями, срок годности продукта составляет не менее одного года.; Во время хранения штабелирование должно быть максимум 1+1 IBC / канистры (на паллетах и без паллет).
Семейства продуктов
- Анионные ПАВ
Технические данные
Таблица 1 из 2
9 строк| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Chemical Formula | R-CO-N(CH₃)-CH₂-CH₂-SO₃Na | — |
| Solids Content (at 140°C, 1 hr) | 38 - 43 | % by mass |
| Active Matter | 30 - 33 | % by mass |
| pH (as such at 35°C) | 6.5 - 8.0 | — |
| Free Fatty Acid | max. 2.0 | % by mass |
| Chloride (as NaCI) | 5.5 - 8.0 | % by mass |
| Iron Content | max. 5 | ppm |
| Microbial Count (TVC) | max. 10 | cfu/ml |
| Microbial Count (Y/M) | max. 10 | cfu/ml |
Таблица 2 из 2
1 строка| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Lead Content | max. 20 | ppm |
