В каталог
AllanChem | Octyl Stearate
AllanChem Octyl Stearate используется в качестве промежуточного продукта в химическом производстве и как смягчающее средство в косметических средствах для ухода за кожей.
Маркировки и сертификаты
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- ISO 9001
Преимущества
- Эмолентность
Функции и применение
- Функции
- Смягчающее средство
- Промежуточный продукт
- Рынки
- Промышленный
- Средства личной гигиены
- Технология
- Базовые химикаты и промежуточные продукты
- Косметические ингредиенты
- Применимые процессы
- Химическое производство
- Функции базовых химикатов
- Промежуточный продукт
- Функции косметических ингредиентов
- Эмолент
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Уход за кожей
Промышленность — Химическое и промышленное производство
- Химическое производство
Свойства
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- AllanChem
Соответствие и маркировка
- Химические реестры
- AICS (Австралия)
- DSL (Канада)
- ECL (Корея)
- EINECS (ЕС)
- ELINCS (ЕС)
- ENCS (Япония)
- IECSC (Китай)
- NZIoC (Новая Зеландия)
Хранение и поставка
- Тип упаковки
- Бочки
- Доступность в странах
- Мексика
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Кондиционеры и эмоленты
Базовые химикаты и промежуточные продукты — Промежуточные
- Другие промежуточные продукты
Технические данные
Таблица 1 из 1
7 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Color | max. 30 | N° | APHA |
| Water Content | max. 0.1 | % | — |
| Acid Value | max. 0.2 | mg KOH/g | — |
| Saponification value | 144 - 152 | mg KOH/g | — |
| lodine Value | max. 1 | gI₂/100g | — |
| Cloud Point | max. 5 | °C | — |
| Free Alcohol | max. 60 | ppm | — |
