В каталог

Botanic Healthcare Java Galangal Oil

CAS номер
8024-40-6
Химическое название
Масло галанга
Химическое семейство
Эфирные масла

Полученное из сушеных корней Альпийского галангала, масло из галангала Явы является стимулятором и карминативным средством. Оно используется в ароматерапии, косметике, парфюмерии, продуктах личной гигиены, фармацевтике и пищевых добавках. Будучи всемирно известным среди производителей масла из галангала Явы в Индии, Botanic Healthcare всегда удовлетворяла разнообразные крупные заказы клиентов из разных отраслей.

Маркировки и сертификаты
  • Без молочных продуктов
  • Без глютена
  • Халяль
  • Кошерный
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Без ГМО
  • Органический

Преимущества

  • Противовоспалительное
  • Кардиопротекторное
  • Высокое качество
  • Стимулирует иммунную систему

Функции и применение

Функции
Ароматизирующий агент
Рынки
  • Продукты питания и питание
  • Личный уход
Технология
  • Косметические ингредиенты
  • Пищевые ингредиенты
  • Фармацевтические и нутрицевтические препараты
Формат применения
Оставляющий на коже
Применение в уходе за кожей
Ароматерапия
Функции пищевых ингредиентов
Ароматизатор

Свойства

Физическая форма
Жидкость
Ароматические ингредиенты
  • Ароматические ингредиенты
  • Эфирные масла
Характеристики пищевых ингредиентов
  • Противовоспалительное
  • Кардиопротекторное
  • Здоровый вид кожи
  • Способствует пищеварению
  • Снижение холестерина
  • Стимулирует иммунную систему

Идентификация

Название ингредиента
  • Масло галангала из Явы
  • Масло яванского галанга
Ингредиент
Масло яванского галанга

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения
Стандарты качества
BRCGS

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.