В каталог

Botanic Healthcare Ocimum Sanctum Tulsi Leaf Oil

CAS номер
91845-35-1
Номер ЕС
295-208-3
Химическое название
Ocimum Sanctum Масло листьев Тулси

Если вы еще не нашли одного из лучших производителей масла из листьев осумум санктум туласи в Индии, Botanic Healthcare - то, что вам нужно. Здоровьесберегающие свойства масла из листьев осумум санктум туласи не требуют представления. Это масло обладает удивительными свойствами, которые делают его полезным в косметической, пищевой, фармацевтической и личной гигиене, а также в индустрии диетических добавок.

Преимущества

  • Против акне
  • Антивозрастной
  • Стимулирует рост волос
  • Высокое качество
  • Длительный срок годности
  • Успокаивающий
  • Стимулирует иммунную систему

Функции и применение

Функции
  • Антивозрастной агент
  • Ароматизирующий агент
Рынки
  • Пищевые продукты и питание
  • Средства личной гигиены
Технология
  • Косметические ингредиенты
  • Пищевые ингредиенты
  • Фармацевтические и нутрицевтические препараты
Формат применения
Оставляющий на коже
Функции пищевых ингредиентов
Ароматизатор

Свойства

Физическая форма
Жидкость
Ароматические ингредиенты
  • Ароматические ингредиенты
  • Эфирные масла
Характеристики пищевых ингредиентов
  • Здоровый вид кожи
  • Способствует пищеварению
  • Стимулирует иммунную систему

Идентификация

Название ингредиента
Ocimum Sanctum Масло листьев ТулсиOcimum Sanctum Tulsi Leaf Oil
Ингредиент
Ocimum Sanctum Масло листьев Тулси
Химическая группа
Эфирные масла

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения
Стандарты качества
BRCGS

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.