В каталог

Manorama Industries Phulwara Butter

Масло Manorama Industries Phulwara, полученное из семян дерева чевири, фулвара или масло чирл, обладает чрезвычайно расслабляющим ароматом, оказывающим успокаивающее воздействие. Богатое жирами, масло фулвара имеет светлый цвет, что делает его подходящей основой для косметических продуктов. Приятные ощущения в окружении природы. Мягкая кожа благодаря роскошному маслу фулвара.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Органический
  • Растительный
  • Устойчивый
  • Чистый продукт по стандартам Sephora

Преимущества

  • Антивозрастное, Успокаивающее, Смягчающее, Отшелушивающее, Хорошая окислительная стабильность, Роскошное ощущение кожи, Увлажняющее, Расслабляющее, Эластичность
  • Антивозрастное действие
  • Успокаивающее
  • Эмолентное
  • Отшелушивающее
  • Хорошая окислительная стабильность
  • Роскошное ощущение на коже
  • Увлажняющее
  • Расслабляющее
  • Придающее упругость
  • Обладает антивозрастными свойствами
  • Используется для лечения сыпи и зуда
  • Делает кожу мягкой
  • Высокоэмолентный и обладает хорошей окислительной способностью

Функции и применение

Функции
Смягчающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
  • Спреи
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Применение в уходе за кожей
  • Антивозрастные средства
  • Массажные средства
  • Увлажняющие средства
Функции косметических ингредиентов
Эмолент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Лечебные средства

Свойства

Физическая форма
Полутвердая

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения

Хранение и поставка

Упаковка
  • Ведро 20 кг
  • коробка 25 кг
  • бочка 190 кг
  • IBC
  • ISO-контейнер
Хранение
Температура ниже 25°C, вдали от света и влаги
Срок годности
До 2 лет
Тип упаковки
  • Мешки
  • Бочки
  • Контейнеры (IBC)

Другие характеристики

Химический класс
Растительные производные
Универсальность
  • Соляные и сахарные скрабы
  • Шампуни и кондиционеры
  • Масла для ванн и массажа

Технические данные

Таблица 1 из 1

1 строка
ХарактеристикаЗначение
Botanical nameDiploknema butyracea / Bassia butyracea /Madhuca butyracea / Aesandra butyracea

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.