В каталог

DERMACRYL E

CAS номер
9010-92-8
Химическое семейство
Акрилы и акрилаты

DERMACRYL E — это простой в использовании пленкообразователь для водостойких солнечных эмульсий. Он разработан для обеспечения превосходной водостойкости без необходимости нагрева или нейтрализации полимера. Полимер DERMACRYL E разработан с улучшенной эффективностью солнечной защиты по сравнению с полимером Dermacryl AQF.

Маркировки и сертификаты
  • Credo Clean Standard
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Простота формулирования, Легкость использования, Защита от солнца, Водоотталкивающие свойства
  • Простота формулирования
  • Легкость в использовании
  • Защита от солнца
  • Водоотталкивающие свойства

Функции и применение

Функции
Пленкообразователь
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Спреи
Применение в средствах защиты от солнца
Средства после загара
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Кремы для тела
  • Лосьоны для тела
Функции косметических ингредиентов
Пленкообразователь

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Средства по уходу за кожей
  • Средства защиты от солнца

Идентификация

Бренд
DERMACRYL

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Пленкообразователи

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.