В каталог

SETACIN 103 SB

SETACIN 103 SB является базовым ингредиентом для создания продуктов для ванн и шампуней, соответствующим стандартам Ulta Beauty's Conscious Beauty и Clean at Sephora. Известный своими поверхностно-активными свойствами, он также обладает превосходной совместимостью, способностью к растворению и легкостью смывания, обеспечивая высокий уровень пенообразования с исключительной вспенivостью — идеально подходит для пузырьковых ванн, жидких мыл и средств, смываемых с кожи.

Маркировки и сертификаты
  • ISO 16128

Преимущества

  • Совместимость
  • Легкость смывания
  • Отличное мгновенное пенообразование
  • Высокая пенообразующая способность

Функции и применение

Функции

Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Анионное)

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Смываемый
Применение

SETACIN 103 SB обладает отличными дерматологическими свойствами; он предпочтительно используется в средствах для ванн; шампунях и жидких мылах.; SETACIN 103 SB можно сочетать с анионными; неионными и амфотерными ПАВ. Эти смеси можно загущать электролитами; например хлоридом натрия; или алканоламидами или специальными этоксилатами жирных спиртов.; Он образует мелкопузырчатую стабильную пену и обладает высокой смываемостью; помогая увеличить смываемость рецептур.; Натуральный процент согласно ISO 16128: 59%.

Уход за волосами
Шампуни и ополаскиватели
Применение в ванных и душевых
  • Пенные ванны
  • Жидкое мыло
Функции косметических ингредиентов
  • Поверхностно-активное вещество
  • Поверхностно-активное вещество (анионное)

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Уход за волосами

Свойства

Внешний вид
Бесцветная жидкость
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
SETACIN

Хранение и поставка

Условия хранения

SETACIN 103 SB необходимо защищать от мороза. Хранение при температуре ниже +10°C может привести к помутнению, которое можно устранить путем перемешивания и осторожного нагрева без ухудшения качества.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очистители
  • Анионные ПАВ

Технические данные

Таблица 1 из 1

6 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
lonic CharacterAnionic—
Solid Content40.0%
Active Ingredient33.0%
Water Content60.0%
pH Value (10%)6.5—
Preservative (Sodium Benzoate)0.4%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.