В каталог

FLEROGUM K 38 - E

CAS номер
61789-30-8
Химическое название
Жирные кислоты, кокосовые, калиевые соли, Соли жирных кислот кокоса с калием

FLEROGUM K 38 - E, прозрачное жидкое мыло, соответствует высоким стандартам, таким как credo clean и ulta beauty's conscious beauty. Оно превосходно очищает благодаря сильным моющим свойствам, высокой способности к образованию пены и эффективному действию в качестве поверхностно-активного вещества как в жидкой, так и в твердой форме. Его состав соответствует стандартам clean at sephora и действует как анионный ПАВ, что делает его универсальным и мощным ингредиентом для чистки.

Маркировки и сертификаты
  • ISO 16128

Преимущества

  • Моющая способность
  • Высокое пенообразование

Функции и применение

Функции

Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Анионное)

Рынки
  • Уход за домом и промышленностью
  • Личный уход
Технология
  • Моющие ингредиенты
  • Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Брусок
  • Смываемый
Применение

FLEROGUM K 38 - E является жидким мылом и может использоваться для косметических и моющих составов. Он обладает отличной пенообразующей способностью и хорошей моющей способностью. Натуральный процент согласно ISO 16128: 100%.

Применение в домашнем уходе
Моющие средства
Применение в промышленной и институциональной очистке
  • Моющие средства
  • Жидкое мыло
Применение в ванне и душе
  • Мыло-брусок
  • Жидкое мыло
Функции моющих ингредиентов
  • ПАВ
  • ПАВ (анионный)
Функции косметических ингредиентов
  • ПАВ
  • ПАВ (анионный)

Применение

Личный уход — Красота и уход
  • Ванна и душ
Уход за домом и промышленностью — Домашний уход
  • Уход за посудой
  • Стирка и уход за тканями
  • Уход за поверхностями
Уход за домом и промышленностью — Институциональный и промышленный уход
  • Коммерческая стирка
  • Промышленная очистка

Свойства

Внешний вид
Прозрачная янтарная жидкость
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
FLEROGUM
Синонимы
Калиевое мыло кокосового масла

Хранение и поставка

Информация о хранении

Для обеспечения легкого обращения, FLEROGUM K 38 - E следует защищать от мороза, иначе продукт станет мутным и впоследствии твердым. Мутность и затвердевание обратимы при нагревании до примерно 10 - 15°C и перемешивании.

Семейства продуктов

Моющие ингредиенты — Мыла и ПАВ
  • Анионные ПАВ
Косметические ингредиенты — ПАВ и очищающие средства
  • Анионные ПАВ

Другие характеристики

Особенности HII
  • Моющая способность
  • Высокое пенообразование

Технические данные

Таблица 1 из 1

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Solid Content35.0%
Active Ingredient35.0%
Water Content65.0%
pH Value (10%)11.0—
Ionic CharacterAnionic—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.