Algica®️
- CAS номер
- 112945-52-560676-86-0
- INCI
- Диоксид кремния
В сфере личной гигиены, Algica можно позиционировать как эффективный увлажнитель, очищающее средство, модификатор сенсорных ощущений, усилитель других активных веществ, антизагрязнительный агент и усилитель SPF. Многофункциональные свойства Algica могут приносить пользу в широком ассортименте продуктов, заменяя несколько ингредиентов в одном продукте. В настоящее время Algica используется в таких средствах, как кремы для лица, маски для лица и сыворотки.
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Экологически чистый
- Натуральный
- Природного происхождения
- Нетоксичный
- Безопасный для океана
- Без запаха
Преимущества
- Антизагрязняющее действие, Очищение, Увлажнение, Усиление SPF, Подходит для чувствительной кожи, Универсальный сенсорный модификатор
- Защита от загрязнений
- Очищение
- Увлажнение
- Повышение SPF
- Подходит для чувствительной кожи
- Универсальный сенсорный модификатор
Функции и применение
- Функции
- Антизагрязняющий агент
- Увлажняющий агент
- Усилитель SPF
- Сенсорная добавка
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Уровни применения
- 0,1 - 0,2 %
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Форма применения
- Кремы
- Оставляемые на коже
- Лосьоны
- Маски
- Смываемые
- Сыворотки
- Области применения в солнцезащитных средствах
- Средства после загара
Области применения
- Детский уход
- Уход за кожей
- Солнцезащитные средства
- Лечебные средства
Свойства
- Физическая форма
- Порошок
Идентификация
- Бренд
- ALGICA
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Морского происхождения
- Природного происхождения
- Натурального происхождения
- Соответствие
Algica сертифицирован ECOCERT, одобрен COSMOS и соответствует глобальным стандартам.
- Происхождение
Миллионы лет эволюции наделили пористую кремниевую оболочку диатомовых водорослей уникальным набором свойств. В шведской компании Swedish Algae Factory мы открыли способ культивирования и извлечения этого удивительного природного продукта. сохраняя его уникальные свойства для использования в различных типах средств по уходу за кожей. Представляем вам Algica. Высокие технологии от природы.
Хранение и поставка
- Доступность
Доступен в виде сухого порошка. Сухой материал предпочтителен для масляных композиций и сывороток. Сухая форма долговечна и не требует консервантов.
Другие характеристики
- Особенности
Algica - это ингредиент, полученный из природного сырья, при производстве которого используется минимальное количество природных ресурсов.
- Водоросли на нашей службе
Фрустулы водорослей имеют от одного до трех слоев нанопор, которые могут использоваться в различных промышленных приложениях. Этот фрустульный материал можно использовать для повышения эффективности солнечных панелей благодаря его способности манипулировать светом и улавливать его. Структура также эффективно блокирует УФ-излучение, что может быть использовано, например, в солнцезащитных средствах и пластиках. Благодаря нанопористости материала он также эффективно поглощает и высвобождает химические вещества, что полезно во многих различных приложениях. Масло, производимое диатомовыми водорослями, отлично подходит для рыбных кормов или даже пищевых добавок для человека из-за содержания полиненасыщенных жирных кислот. Когда диатомовые водоросли растут (увеличиваются в количестве), они поглощают углекислый газ, азот и фосфор. Таким образом, наши культуры водорослей являются естественным поглотителем парниковых газов и средством очистки сточных вод. Каждая тонна нашего материала ежегодно улавливает не менее 8 тонн углекислого газа и возвращает не менее 1 тонны азота и 100 кг фосфора из сточных вод в пищевую цепочку.
