В каталог

AdvensProtect® PHE

AdvensProtect PHE демонстрирует эффективную антимикробную активность, с феноксиэтанолом в качестве активного ингредиента, который широко используется в качестве консерванта в косметике. Он обеспечивает защиту от грамотрицательных и грамположительных бактерий, а также дрожжей. Подходит для потребителей, включая детей, при использовании в максимальной концентрации 1%. Это хорошо переносимый консервант для косметических формуляций.

Маркировки и сертификаты
  • Халяль
  • ECOVADIS
  • ISO 9001

Преимущества

  • Антимикробное, Отличная переносимость, Консервация
  • Антимикробное действие
  • Отличная переносимость
  • Консервирование

Функции и применение

Функции
  • Антимикробный агент
  • Консервант
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Антимикробное средство
  • Консервант

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Внешний вид
Прозрачная бесцветная жидкость
Физическая форма
Жидкость
Характеристики продукта

AdvensProtect PHE обладает хорошей антимикробной активностью. Фактически; фенокси этанол широко используется в качестве консервирующего активного вещества в косметических продуктах на протяжении десятилетий.; Он эффективен против различных грамотрицательных и грамположительных бактерий; а также дрожжей.; Его можно считать одним из наиболее хорошо переносимых консервантов; используемых в косметических продуктах.

Идентификация

Бренд
AdvensProtect

Хранение и поставка

Срок годности
3 года
Условия обращения

Приблизительный срок годности AdvensProtect PHE составляет 3 года при хранении в оригинальной упаковке, плотно закрытой в хорошо проветриваемом месте. Поскольку условия хранения и местные окружающие условия могут различаться, а SEQENS не контролирует практики, процедуры и условия в вашем или других местах, приведенная здесь оценка срока годности должна использоваться только в качестве рекомендации. Она не предоставляется в качестве гарантии какого-либо срока годности.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Антиоксиданты и консерванты

Технические данные

Таблица 1 из 1

6 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Phenoxyethanol ConcentrationMin 99.5%
Colormax. 5Hazen
Water Contentmax. 0.1—
Specific Gravity (at 20°C/20°C)1.100 - 1.110—
Refractive Index (at 20°C)1.537 - 1.539—
Free Phenol (calculated from raw material)max. 10ppm

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.