ABCLEAR® LAPG
- CAS номер
- 110615-47-9
- Номер ЕС
- 600-975-8
- INCI
- Лаурил глюкозид
- Химическое название
- Олигомерные C10-16-алкил гликозиды D-глюкопиранозы
ABCLEAR® LAPG — это неионогенный поверхностно-активный агент природного происхождения, содержащий глюкозид лаурила.
Преимущества
- Высокая вязкость
Функции и применение
- Функции
Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Неионогенное)
- Рынки
- Уход за домом и промышленностью
- Персональный уход
- Характеристики для ухода за домом и промышленностью
- Моющая способность
- Технология
- Моющие ингредиенты
- Косметические ингредиенты
- Форма применения
- Гель
- Смываемый
- Уход за волосами
- Шампуни и ополаскиватели
- Применение в домашнем уходе
- Моющие средства
- Применение в уходе за кожей
- Очищающее средство для кожи
- Применение в промышленной и институциональной уборке
- Моющие средства
- Функции моющих ингредиентов
- ПАВ
- ПАВ (неионный)
- Функции косметических ингредиентов
- ПАВ
- ПАВ (неионный)
Применение
- Уход за волосами
- Уход за кожей
- Стирка и уход за тканями
- Коммерческая стирка
Идентификация
- Бренд
- ABCLEAR
- Химическое семейство
- Алкил глюкозиды
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Неживотного происхождения
- Растительного происхождения
- Не животного происхождения
Семейства продуктов
- Неионные ПАВ
- Неионные ПАВ
Другие характеристики
- Моющая способность и положительное воздействие на окружающую среду
Линейка ABCLEAR® включает широкий спектр неионных ПАВ, полученных из возобновляемого растительного сырья, что обеспечивает их экологическую устойчивость. Они являются сложным результатом естественного химико-физического механизма, что делает их незаменимыми ингредиентами в формулировках моющих средств, косметики и пищевой промышленности. Их высокая моющая способность в сочетании с положительным воздействием на окружающую среду делают их универсальным, но в то же время фундаментальным продуктом для различных промышленных применений.
