В каталог

Ercamin O 7 | Vegetal origin and Free of Dioxane

Ercamin O 7 V/FD (3EC440) — это жидкий ингредиент, используемый в основном в кремах. Он выполняет функции буферного агента и эмульгатора, обеспечивая эмульгирующие свойства. Этот ингредиент применяется в продуктах для ухода за кожей и волосами.

Преимущества

  • Эмульгирующее
  • Эмульгирующий

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Кремы
Уход за волосами
Окрашивание волос
Функции косметических ингредиентов
  • Буферный агент
  • Эмульгатор

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами

Свойства

Внешний вид
Прозрачная жидкость (при 50°C)
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
ErcaWilmar

Хранение и поставка

Срок годности
36 месяцев

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы
  • Стабилизаторы

Технические данные

Таблица 1 из 1

6 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Amide Content1.62 - 1.72meq/gERCW_036
Color (at 50°C)max. 12—ERCW_023, Gardner
Dioxanemax. 5ppmERCW_002
Free Ethylene Oxidemax. 1ppmERCW_001
pH (5% in H₂O:iPrOH=80:20)9.0 - 12.0—ERCW_027
Water Contentmax. 1%ERCW_039, Karl Fischer

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.