В каталог

Upsalite® C101

Upsalite® C101 представляет собой технологическую платформу на основе аморфного мезопористого карбоната магния. Отличается чрезвычайно высокой удельной поверхностью и объёмом пор по сравнению с другими карбонатами металлов Земли, что обеспечивает уникальные свойства для различных применений. В области косметики Upsalite измельчается до косметического класса, обеспечивая гладкий и полупрозрачный внешний вид при использовании.

Маркировки и сертификаты
  • Без веществ CMR
  • Одобрено COSMOS
  • Без аллергенов ароматизаторов
  • Халяль
  • Без углеводородов
  • Гипоаллергенный
  • Кошерный
  • Без ГМО

Преимущества

  • Антислеживающий, Эффект размытия, Очищающий, Фиксатор цвета, Сухое ощущение, Двойное поглощение (гидрофильное и липофильное), Эффективный абсорбент масла, Инкапсулированные активные компоненты, Превосходные адгезионные свойства, Высокая поверхностная активность, Длительное действие, Матирующий эффект, Поглощение влаги, Гипоаллергенный, Пористый, Быстрое поглощение, Усиление SPF, Поглощение себума, Контроль себума, Уменьшение блеска, Сцепление с кожей, Гладкая текстура, Мягкое ощущение, Эффект мягкого фокуса, Превосходная производительность, Текстурирование, Прозрачность, Усиление вязкости, Поглощение воды
  • Антислеживающее действие
  • Размывающий эффект
  • Очищающее действие
  • Фиксация цвета
  • Сухое ощущение
  • Двойное поглощение (гидрофильное и липофильное)
  • Эффективное поглощение масел
  • Инкапсулированные активные вещества
  • Отличные адгезивные свойства
  • Высокая поверхностная активность
  • Длительное действие
  • Матирующий эффект
  • Поглощение влаги
  • Нераздражающее
  • Пористый
  • Быстрое поглощение
  • Повышение SPF
  • Поглощение себума
  • Регуляция себума
  • Снижение блеска
  • Адгезия к коже
  • Гладкая текстура
  • Мягкое ощущение
  • Эффект мягкого фокуса
  • Превосходные характеристики
  • Текстурирующее действие
  • Прозрачность
  • Повышение вязкости
  • Поглощение воды
  • Высокая впитывающая способность (площадь поверхности по БЭТ 400–450 м2/г)
  • Частицы неправильной формы
  • Одновременное поглощение гидрофильных и липофильных веществ
  • Повышенная адгезия к коже
  • Поглощение внутри пористой структуры (объем пор 0,40–0,50 см3/г)
  • Модификация вязкости
  • Рассеивание света из-за аморфной и пористой структуры, а также частиц неправильной формы

Функции и применение

Функции
  • Абсорбент
  • Антислеживающий агент
  • Матирующий агент
  • Усилитель SPF
  • Регулятор себума
  • Текстурирующий агент
  • Модификатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Аэрозоль
  • Кремы
  • Оставляемые на коже
  • Порошок
  • Спрей
  • Стик
Применение
Дезодоранты

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Антиперспиранты/Дезодоранты
  • Декоративная косметика
  • Средства по уходу за волосами
  • Средства по уходу за кожей
  • Средства защиты от солнца
  • Лечебные средства

Свойства

Запах
Слегка характерный
Внешний вид
Тонкий белый порошок
Физическая форма
Порошок

Идентификация

Бренд
Upsalite

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Неживотного происхождения

Хранение и поставка

Срок годности
мин. 24 месяца
Стабильность при хранении

Upsalite® сохраняет свои свойства при хранении в полностью герметичной и сухой упаковке. Он может быть введен в формулы с сохранением целостности в растворителях, таких как этанол, или в других безводных композициях.; Важно избегать контакта с кислотами, так как Upsalite® растворяется при низком pH.; Upsalite® термически разлагается до оксида магния и CO2 при температуре выше 320°C.

Другие характеристики

Примечание

* Метанол считается летучим органическим соединением (ЛОС) в нормальных условиях. Однако метанол связан в Upsalite® в такой степени, что он не попадает под определение ЛОС. ** Метанол является остатком от процесса синтеза, поэтому его присутствие в материале является непреднамеренным и технически неизбежным.

Средства по уходу за волосами
  • Сухие шампуни
  • Глина для волос
  • Лак для волос
  • Средства для укладки волос
  • Воск для волос
  • Мусс

Технические данные

Таблица 1 из 4

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Aerobic bacteriamax. 10CFU/g
Mouldsmax. 10CFU/g
Yeastsmax. 10CFU/g
Total Aerobic Microbial Count (TAMC)max. 10CFU/g
Total Combined Yeasts and Moulds Count (TYMC)max. 10CFU/g

Таблица 2 из 4

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Bulk density (at 20°C)200 - 400kg/m³
Oil uptake1.0 - 1.3g oil/g powder
Particle size (Dᵥ50)2 - 10μm
BET Surface Area400 - 450m²/g
Pore Volume0.40 - 0.50cm³/g

Таблица 3 из 4

1 строка
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Volatile Organic Compound* (Methanol)**max. 3%GC

Таблица 4 из 4

8 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Antimony Contentmax. 0.5mg/kgICP-MS
Arsenic Contentmax. 0.5mg/kgICP-MS
Lead Contentmax. 0.5mg/kgICP-MS
Cobalt Contentmax. 3.0mg/kgICP-MS
Chromium Contentmax. 10.0mg/kgICP-MS
Nickel Contentmax. 5.0mg/kgICP-MS
Cadmium Contentmax. 0.1mg/kgICP-MS
Mercury Contentmax. 0.1mg/kgICP-MS

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.