В каталог

Cola® Mid CMPA

CAS номер
68333-82-4
Номер ЕС
269-793-0
Химическое название
Амиды кокоса N-(2-гидроксипропил)

Cola®Mid CMPA — это 1:1 кокосовая моноизопропаноламид, не содержащая MEA и DEA. Он обеспечивает стабильность пены (с эмолентными и антикоррозийными эффектами) и улучшенную вязкость. С очень низким содержанием остаточных реагентов и побочных продуктов, Cola®Mid CMPA особенно подходит для более «естественных» формул и стабилен в нейтральных, щелочных и кислотных системах.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Не содержит DEA
  • Не содержит MEA
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Без ДЭА
  • Без МЭА
  • REACH (Европа)

Преимущества

  • Смягчение, Пенообразование, Увлажнение
  • Смягчающее действие
  • Пенообразование
  • Увлажнение

Функции и применение

Функции
  • Смягчающее средство
  • Стабилизатор пены
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Лосьоны
  • Смываемые
Уход за волосами
Шампуни и ополаскиватели
Применение в ванне и душе
  • Гель для душа
  • Пенка для ванны
Функции косметических ингредиентов
  • Эмолент
  • Стабилизатор пены
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Уход за волосами

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Однородные пастилки
Физическая форма
Паста

Идентификация

Бренд
Cola
Синонимы

Cocamide MIPA, Cocamide monoisopropanolamine, Coco fatty acid N-(2-hydroxy-2-propyl)amine, Cocoamide MIPA

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Синтетическое
  • Синтетический
Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • DSL (Канада)
  • NZIoC (Новая Зеландия)
  • TSCA (США)

Хранение и поставка

Хранение и обращение

Cola®Mid CMPA следует хранить в герметичных контейнерах при температуре ниже 30°C в сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей. Обращаться при температуре от 25°C до 35°C.

Информация об упаковке

Cola®Mid CMPA доступен в волокнистых барабанах по 200 фунтов/91 кг.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Модификаторы реологии
  • Стабилизаторы

Другие характеристики

Диспергируется в
Воде

Технические данные

Таблица 1 из 1

8 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
pH (1% aqueous)9-11—
Color (Gardner BYK at 70°C)max. 5—
Color (70°C)max. 5Gardner BYK
Specific Gravity (60°C)0.97—
Acid Valuemax. 5—
Alkali Valuemax. 15—
Melting Point49-54°C
Total Plate Countmax. 10CFU/g

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.