В каталог

Cola® Lipid DCCA

CAS номер
223707-61-7

Cola® Lipid DCCA — это растительного происхождения многофункциональный фосфолипид, сочетающий мягкость очищения, бережное отношение к коже и отличную стойкость с широким спектром антимикробной активности. Он может использоваться для минимизации потребности в консервантах или для создания самозаряжаемых систем. Cola® Lipid DCCA совместим со всеми типами поверхностно-активных веществ и идеально подходит для использования в очищающих средствах для личной гигиены, где важны мягкость и антимикробные свойства.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Натуральный
  • Природного происхождения
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Натурального происхождения

Преимущества

  • Противовоспалительное, Антимикробное, Стабильность в широком диапазоне pH, Очищающее, Мягкое, Пролонгированное действие
  • Антираздражающее
  • Антимикробное
  • Широкая pH-стабильность
  • Очищающее
  • Мягкое
  • Стойкость
  • Многофункциональное поверхностно-активное поведение
  • Широкий спектр антимикробной активности
  • Повышает биостойкость рецептуры
  • Антираздражающая добавка к рецептуре
  • Безвредный для глаз и кожи
  • Более стабильный, чем натуральные фосфолипиды
  • Широкая pH-толерантность / эффективность
  • Отличная стойкость на волосах и коже
  • Синергетический эффект с системами консервантов
  • Совместим со всеми типами поверхностно-активных веществ

Функции и применение

Функции

Антимикробный агент, Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Амфотерное)

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Совместимость
Поверхностно-активные вещества
Формат применения
  • Смываемый
  • Спрей
  • Салфетки
Применение в детском уходе
Детские влажные салфетки
Применение в ванных и душевых
Гель для душа
Применение в средствах личной гигиены
Средства для дезинфекции рук
Функции косметических ингредиентов
  • Антимикробное средство
  • Поверхностно-активное вещество
  • Поверхностно-активное вещество (амфотерное)

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Детский уход
  • Ванны и душ
  • Уход за кожей
Средства личной гигиены — Личная гигиена
  • Гигиена рук
  • Салфетки
  • ткани и полотенца

Свойства

Внешний вид
Прозрачная до мутной жидкость
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Cola

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения
Химические реестры
  • KECI (Корея)
  • NDSL (Канада)
  • NECI Listed (Тайвань)
  • TSCA (США)

Хранение и поставка

Срок годности
12 месяцев
Хранение и обращение

Cola® Lipid DCCA следует хранить в герметичных контейнерах при температуре, не превышающей 49°C (120°F).

Информация об упаковке

Cola® Lipid DCCA поставляется в 55-галлонных открытых полиэтиленовых барабанах (чистый вес 204 кг/450 фунтов).

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Антиоксиданты и консерванты
Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очистители
  • Амфотерные поверхностно-активные вещества

Другие характеристики

Диспергируется в
Воде

Технические данные

Таблица 1 из 1

8 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
pH (10% aqueous)6—
Color3Gardner
Ross Miles Foam Height (Immediate, 1% active)175mm
Ross Miles Foam Height (1 minute, 1% active)160mm
Ross Miles Foam Height (5 minute, 1% active)150mm
Sodium Chloride Content5.8%
Solids Content36.5%
Wetting18.47—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.