В каталог

Cola® Lipid BP

CAS номер
226995-97-7

Cola® Lipid BP — недавно выпущенный природный биомиметический комплекс фосфолипидов, изготовленный из масла вельвичии. Происходя из высокочистого масла вельвичии, представляющего собой высокоу unsaturated жирный триглицерид, содержащий наибольший доступный источник гамма-линоленовой кислоты, Cola® Lipid BP очень полезен в топических применениях, где он усиливает и усиливает естественную барьерную систему кожи. Гамма-линоленовая кислота — это основная незаменимая жирная кислота, необходимая для поддержания здоровой, нормальной на вид кожи.

Маркировки и сертификаты
  • Натуральный
  • Натурально происходящий
  • Нераздражающий
  • Нетоксичный
  • Натурального происхождения
  • Неираздражающий

Преимущества

  • Противоугревый, Противовоспалительный, Улучшение барьерной функции, Смягчение, Длительное действие, Увлажнение, Неокклюзивный, Пролонгированное действие
  • Противоугревое действие
  • Противовоспалительное действие
  • Улучшение барьерной функции
  • Эмолентность
  • Длительное действие
  • Увлажнение
  • Неокклюзивность
  • Стойкость
  • Трансдермальная доставка γ-линоленовой кислоты
  • Производное полиненасыщенной незаменимой жирной кислоты
  • Нормализатор кожи
  • Неокклюзивный увлажнитель
  • Нетоксичный и неираздражающий
  • Высокая стойкость на коже и волосах
  • Нежирный эмолент

Функции и применение

Функции
  • Смягчающее средство
  • Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Мази
  • Порошок
  • Смываемые
  • Стик
Уход за волосами
  • Средства против перхоти
  • Шампуни и ополаскиватели
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Кремы для тела
  • Лосьоны для тела
  • Увлажняющие средства
Функции косметических ингредиентов
  • Эмолент
  • Увлажняющее средство
Применение в лечебных средствах
  • Средства от акне
  • Средства против перхоти

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Лечебные средства

Свойства

Запах
Характерный
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Cola

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Другие характеристики

Диспергируется в
Воде
Рейтинг
5.19
Косметика
  • Тональные основы
  • Губная помада
Известен как

Cola®Lipid BP является идеальным компонентом для широкого спектра средств по уходу за кожей, особенно в формулах, предназначенных для использования на чувствительной, сухой или шелушащейся коже, включая: увлажняющие средства, барьерные кремы/лосьоны, средства от морщин, противовоспалительные средства, защитные кремы, средства под макияж, средства от акне и перхоти.

Технические данные

Таблица 1 из 1

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Solvent (water/PG)65%
pH (10% in 50:50 IPA/H2O)6.5—
HLB17-19—
Solids Content35%
Specific Gravity1.04—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.