В каталог

Cola® Det OE

Cola®Det OE представляет собой полностью сформулированную систему с мягкими анионными и амфотерными пеногенными ПАВ и структурирующим агентом. Он готовится и отправляется в виде простого в использовании ламеллярного концентрата и предназначен для получения непрозрачных эмульсий типичных триглицеридных масел без использования тепла. До 20 мас. % масла можно полностью эмульгировать в воду для стабильной дисперсии. Получившийся продукт может быть дополнительно загущен с использованием полимерных агентов, таких как гуар, ксантан или целлюлозные камеди.

Маркировки и сертификаты
  • Не содержит спирта
  • Не вызывает раздражения
  • Без спирта
  • Неираздражающий

Преимущества

  • Защита цвета
  • Восстановление волос
  • Увлажнение
  • Самоконсервация
  • Кондиционирование кожи
  • Мягкое ощущение после применения
  • • Высокое содержание масла
  • • Легко смывается
  • • Неираздражающий
  • Легко отдушивается
  • Пенится в присутствии масел
  • Длительное кондиционирование кожи
  • Без спирта
  • Самоконсервирующийся

Функции и применение

Функции
  • Очищающий агент
  • Поверхностно-активное вещество
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Смываемый
Уход за волосами
Шампуни и ополаскиватели
Применение в ванне и душе
Гель для душа
Функции косметических ингредиентов
  • Очищающее средство
  • Поверхностно-активное вещество

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванна и душ
  • Уход за волосами

Свойства

Внешний вид
Мутная вязкая жидкость
Физическая форма
Жидкость
Рекомендации по составу

Диспергирование полимеров в водной фазе с последующим добавлением Cola®Det OE может дать высоковязкие, пенящиеся продукты. Другие активные ингредиенты, такие как увлажнители, альфа-гидроксикислоты и белки, также могут быть добавлены в водную фазу.; Масло-растворимые добавки, такие как витамины, эфиры и силиконы, могут быть включены при условии, что они сами растворимы в выбранном масле.; Типичные рецептуры используют триглицеридные масла в количестве от 5% до 20%. Рекомендуется использовать эквивалентное количество Cola®Det OE.; Могут также использоваться другие масла, такие как вазелин и минеральное масло. Умеренный нагрев на стадии смешивания с надлежащей гомогенизацией обеспечит получение однородного стабильного продукта.

Идентификация

Бренд
Cola

Соответствие и маркировка

Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • EINECS (ЕС)
  • NDSL (Канада)
  • NZIoC (Новая Зеландия)
  • PICCS (Филиппины)
  • TSCA (США)

Хранение и поставка

Срок годности
12 месяцев
Хранение и обращение

Cola®Det OE следует хранить в герметичных контейнерах при температуре, не превышающей 49°C (120°F).

Информация об упаковке

Поставляется в полиэтиленовых барабанах по 55 галлонов (нетто вес 204 кг/450 фунтов).

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очищающие средства
  • Смеси и другие очищающие средства

Другие характеристики

Известен как
  • Увлажняющие гели для душа
  • Очищающие средства для кожи
  • Восстанавливающие шампуни
  • Шампуни для защиты цвета
  • Увлажняющие шампуни
  • Другие многофункциональные очищающие рецептуры

Технические данные

Таблица 1 из 1

7 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
pH (10% aqueous)8.5—
Solids Content (1g, 2hr at 110°C)50%
Color (Gardner BYK)max. 4—
Colormax. 4Gardner BYK
Ross Miles Foam Height (Immediate, 1% active)200mm
Ross Miles Foam Height (1 minute, 1% active)180mm
Ross Miles Foam Height (5 minute, 1% active)175mm

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.