В каталог

Cola® Mid CMA

CAS номер
68140-00-1
Номер ЕС
268-770-2
Химическое название
Cocamide MEA

Cola®Mid CMA — это кокосовая моноэтаноламид в соотношении 1:1, поставляемая в виде легко обрабатываемых хлопьев. Используется в качестве загустителя и стабилизатора пены в продуктах для личной гигиены. Очень мягко воздействует на кожу и глаза, является хорошим усилителем вязкости и стабилизатором пены. Этот продукт обеспечивает хорошее, гладкое ощущение после использования.

Маркировки и сертификаты
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Whole Foods Approved
  • Одобрено Whole Foods

Преимущества

  • Противовоспалительное, Кондиционирующее, Усиление пенообразования, Стабильность формулы, Хорошая консистенция, Гладкое ощущение, Разглаживающее
  • Антираздражающее
  • Кондиционирующее
  • Улучшение пенообразования
  • Стабильность формулы
  • Хорошая консистенция
  • Мягкое ощущение
  • Разглаживающее
  • Мягкое воздействие на кожу и глаза. Полностью нераздражающее для кожи при 10% и для глаз при 5%
  • Экономически выгодная цена
  • Не добавляет диэтаноламин в формулу
  • Хороший загуститель вязкости, с отличными загущающими свойствами
  • Хороший стабилизатор пены
  • Обеспечивает хорошее, мягкое послевкусие, что указывает на его кондиционирующие свойства
  • Светлый цвет и без запаха
  • Низкое щелочное число
  • Требует меньше кислоты для достижения нейтрального pH
  • Текучий при низких температурах благодаря своей свободно-текучей форме

Функции и применение

Функции
  • Кондиционер
  • Стабилизатор пены
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Рекомендации по применению

Cola®Mid CMA можно растворять без нагрева в большинстве широко используемых в средствах личной гигиены поверхностно-активных веществ. Он лучше растворяется в лаурилсульфатах (особенно в сульфате аммония лаурила и сульфате натрия лаурилового эфира), чем в амфотерных. Время достижения раствора можно сократить следующими способами:; Добавьте Cola®Mid CMA только к основному поверхностно-активному веществу и перемешивайте до растворения; затем разбавьте водой. Если система становится слишком густой; добавьте только часть воды.; Добавьте несколько процентов SD-спирта или пропиленгликоля в систему.; Используйте подогретую воду.; Для растворения Cola®Mid CMA в амфотерных веществах при комнатной температуре требуется 3-4 часа. Нагрев до 40 или 50°C значительно сокращает время формулирования

Формат применения
Смываемый
Уход за волосами
Шампуни и ополаскиватели
Функции косметических ингредиентов
  • Кондиционер
  • Стабилизатор пены
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами

Свойства

Запах
Характерный
Физическая форма
  • Хлопья
  • Твердый

Идентификация

Бренд
Cola
Синонимы
  • CMEA
  • Кокосовые этаноламиды
  • Коко-амид MEA
  • Моноэтаноламид кокосового масла
  • Триэтаноламид кокоса

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Синтетическое
  • Синтетический
Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • DSL (Канада)
  • ENCS (Япония)
  • IECSC (Китай)
  • KECI (Корея)
  • NZIoC (Новая Зеландия)
  • PICCS (Филиппины)
  • TSCA (США)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Модификаторы реологии
  • Стабилизаторы

Другие характеристики

Диспергируется в
Вода

Технические данные

Таблица 1 из 1

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
pH (10% aqueous)10—
Initial Boiling Pointmin. 150°C

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.