В каталог

Cola® Lipid ST

Cola®Lipid ST — это многофункциональный, натуральный фосфолипид триглицерид, аналогичный фосфолипидам, которые естественным образом встречаются в организме. Он может использоваться в различных продуктах для личной гигиены. Этот продукт не вызывает раздражения глаз и кожи, снижает раздражающее действие анионных активных веществ и восстанавливает поврежденную кожу и волосы.

Маркировки и сертификаты
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Растительный
  • Устойчивый
  • Натурального происхождения
  • REACH (Europe)
  • REACH (Европа)

Преимущества

  • Против акне, Антимикробный, Кондиционирующий, Смягчающий, Длительный эффект, Без жирного блеска, Неокклюзивный, Шелковистое ощущение, Гладкое ощущение, Длительное действие
  • Противоугревое
  • Антимикробное
  • Кондиционирующее
  • Эмолентное
  • Длительное действие
  • Не жирное на ощупь
  • Неокклюзивное
  • Шелковистое ощущение
  • Мягкое ощущение
  • Стойкость

Функции и применение

Функции
  • Кондиционер
  • Разглаживающий агент
  • Стабилизатор
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Мази
  • Смываемые
  • Спреи
Применение в солнцезащитных средствах
Солнцезащитный лосьон
Применение в средствах для детей
Детский лосьон
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Крем для тела
  • Лосьон для тела
  • Увлажняющие средства
Применение в средствах для ванны и душа
Гель для душа
Функции косметических ингредиентов
  • Кондиционер
  • Разглаживающее средство
  • Стабилизатор
Применение в лечебных продуктах
  • Средства от акне
  • Крем от зуда

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Детский уход
  • Ванна и душ
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства
  • Лечебные продукты

Свойства

Внешний вид
Белое восковое твердое вещество
Физическая форма
Твердое вещество

Идентификация

Бренд
Cola

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения
Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • DSL (Канада)
  • EINECS (ЕС)
  • ENCS (Япония)
  • IECSC (Китай)
  • KECI (Корея)
  • NZIoC (Новая Зеландия)
  • PICCS (Филиппины)

Хранение и поставка

Срок годности
12 месяцев
Хранение и обращение

Cola® Lipid ST следует хранить в закрытых контейнерах. Замороженный материал можно разморозить в теплом помещении, проветривая бочки во время нагрева.

Информация об упаковке

Cola® Lipid ST поставляется в полиэтиленовых бочках по 20 галлонов (57 л), чистый вес 110 фунтов (50 кг).

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Сенсорные модификаторы
  • Стабилизаторы

Другие характеристики

Диспергируется в
Воде
Тесты на эффективность
48-часовой окклюзионный кожный тест: на добровольцах - 48/50 испытуемых: без видимой кожной реакции, без потенциала для дермальной раздражимости.Быстрый мембранный анализ: in vitro оценка глаз (3% в воде): результаты указывают на 'минимальную/слабую' классификацию.
Рейтинг
5.12

Технические данные

Таблица 1 из 1

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
pH (10% 50:50 IPA/water)7—
Melting Point50°C
Moisture Content33%
Solids Content41.5%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.